Makronen

 Zeit 🕑: ca. 60 Min

Schwierigkeit❔: mittel

Zutaten🛍️: Mittel


ZUTATEN

 

Macarons

  • 3 Eiweiß
  • 1/4 Tasse Zucker
  • 2 Tassen Puderzucker
  • 1 Tasse Mandelmehl
  • Regenbogen spritzt
  • Goldglanzstaub
  • Klarer Vanilleextrakt Verwenden Sie 1-2 Tropfen für 1/8 TL Glanzstaub

Buttercreme Zuckerguss

  • 1 Tasse weiche Butter
  • 3 Tassen Puderzucker
  • 1 TL- Vanille-Extrakt
  • 3-4 T Milch
  • Gel Lebensmittel Farbe in rosa, blau und lila.
Macarons
  1. Eiweiß bis schaumig schlagen Langsam in Zucker hinzufügen, dann für 6-8 Minuten mischen oder bis steife Spitzen bilden.
  2. In einer separaten Schüssel, Mandelmehl und Puderzucker einrühren. Schneebesen zu kombinieren
  3. Füge die Hälfte der trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten hinzu und falte mich bis zur Halbzeit zusammen. Fügen Sie die restlichen trockenen Zutaten hinzu, dann falten Sie, bis der Teig den Spatel langsam, aber kontinuierlich abtropft.
  4. Pump aus Makkarons auf Pergament Papier gefüttert Backblech, dann fügen Streusel in die oberen Hälften der Hälfte der Makronen. Tippen Sie auf Backblech auf Gegenstrom, um Luftblasen freizugeben, dann lassen Sie für 30-45 Minuten sitzen oder bis die Haut auf der Außenseite der Makronen (sie sollten nicht an den Finger haften, wenn leicht berührt). An diesem Punkt vorheizen Sie Ihren Ofen auf 300 F, während Sie warten, bis die Haut zu bilden.
  5. Backen Sie für Minuten, oder bis Macarons sauber aus Pergamentpapier entfernen.
Buttercreme Zuckerguss
  1. Beat Butter bis glatt, dann mischen in Puderzucker eine Tasse pro Zeit. Mix in Vanille-Extrakt, dann fügen Sie Milch, um gewünschte Konsistenz zu erreichen. Farbe bereift in gewünschten Farben.

Hier kannst du dir das Original Rezept auf kawaiisweetworld.com ansehen.

 

© Rechte am Rezept sind bei Rachel Fong